Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда |
Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
700 г баранины. 200 г свежих грибов, 3-4 стручка сладкого болгарского периа. 4 столовые ложки масла, соль, перец.
Мясо баранины нарезать на кусочки примерно 25—30 г, посолить и посыпать черным молотым перцем. Грибы выбрать одинаковые, близкие по размеру кусочкам мяса, промыть, посолить. Нанизать на шпажки, чередуя перец, грибы, мясо, сбрызнуть маслом, зажарить на раскаленных угольях, поворачивая шпажки и следя за тем, чтобы шашлык не подгорел. | |
Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |