Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда |
Ростбиф - жаркое из говядины
1 кг говядины (филе или спинная часть), жир для жаренья, соль, перец. 30 г сливочного масла.
Мясо зачистить от верхних пленок, обрезать неровности, посолить и быстро обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до образования румяной корочки, затем добавить немного воды и довести до готовности в духовке, часто поливая выделяющимся соком. По степени прожаренности ростбиф может быть с кровью, полупрожаренный и полностью прожаренный. Подавать к праздничному столу с жареным картофелем, хреном и процеженным мясным соком. Кроме того, можно подать цветную капусту, брезерованную морковь, зелень петрушки, сельдерея. | |
Просмотров: 416 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |