Четверг, 28.11.2024, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Ростбиф - жаркое из говядины
1 кг говядины (филе или спинная часть), жир для жаренья, соль, перец. 30 г сливочного масла.
Мясо зачистить от верхних пленок, обрезать неровности, посолить и быстро обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до образования румяной корочки, затем добавить немного воды и довести до готовности в духовке, часто поливая выделяющимся соком.
По степени прожаренности ростбиф может быть с кровью, полупрожаренный и полностью прожаренный.
Подавать к праздничному столу с жареным картофелем, хреном и процеженным мясным соком. Кроме того, можно подать цветную капусту, брезерованную морковь, зелень петрушки, сельдерея.



Категория: Вторые блюда | Добавил: Prodovan (18.03.2011)
Просмотров: 416 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: