Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда |
Рагу из молодого барашка
500 г баранины. 40 г масла, 4-5 картофелин. 1 морковь. 4 головки репчатого лука. 1 корень петрушки. 1 небольшой кабачок. 1 баклажан, по 100 г зеленой стручковой фасоли и зеленого стручкового горошка. 4 помидора. 100 г цветной капусты. 1.5 стакана томатного соуса, зелень укропа, петрушки, соль, перец. 1-2 дольки чеснока.
Мясо нарезать на кусочки, обжарить в сливочном масле, положить в глубокую сковороду или сотейник, залить бульоном и дать закипеть, добавить нарезанный кубиками, обжаренный картофель, кабачок, баклажан, нарезанные соломкой морковь, петрушку. Все залить томатным соусом, довести до кипения. Затем добавить соцветия цветной капусты, стручки фасоли и гороха, сверху нарезанные дольками красные помидоры, посолить, поперчить и поставить на 15-20 минут в духовку. Подавая к столу, положить по 3—4 кусочка баранины, разнообразные овощи, залить соусом, в котором тушилось рагу, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и измельченным чесноком. | |
Просмотров: 450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0 | |