Понедельник, 25.11.2024, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Говядина, тушенная с грибами
500 г говядины (мякоти), 500-600 г свежих грибов. 2 головки репчатого лука. 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль, перец черный горошком, зелень укропа.
Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть
посуду крышкой и тушить в духовке до готовности.
Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Prodovan (18.03.2011)
Просмотров: 317 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: