Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда |
Говядина, тушенная с грибами
500 г говядины (мякоти), 500-600 г свежих грибов. 2 головки репчатого лука. 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль, перец черный горошком, зелень укропа.
Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке до готовности. Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. | |
Просмотров: 317 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |