Понедельник, 25.11.2024, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Говядина, тушенная с черносливом
500 г говядины (мякоти). 1 столовая ложка муки. 2 столовые ложки жира. 2 головки репчатого лука. 1 столовая ложка томатной пасты. 150 г чернослива, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон, отбить, обвалять в муке, обжарить в жире вместе с нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и немного горячей воды или бульона. Добавить вымытый чернослив и тушить мясо под крышкой до готовности, поставив в духовку, или на плите на толстой чугунной подставке, периодически поворачивая мясо, чтобы не пригорело.
Мясо с черносливом имеет нежный кисло-сладкий вкус и приятный аромат. Подавать с отварным картофелем, овощным пюре, украсив зеленью укропа или петрушки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Prodovan (18.03.2011)
Просмотров: 370 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: