Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда |
Баранина в горшочке по-пастушьи
1 кг баранины. 300 г репчатого лука. 3-4 помидора, пучок мяты, пучок зелени петрушки, перец черный молотый, 1 лавровый лист, сливочное масло, соль.
Для приготовления этого блюда нужен глиняный горшочек с крышкой или глиняный кувшин, и готовить блюдо надо на природе, в костре. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить репчатый лук, нарезанный четвертинками, мяту, нарезанные ломтиками красные помидоры, черный и красный молотый перец, масло, соль. Все перемешать, положить в горшочек, влить стакан горячей воды, закрыть крышкой, замазать тестом, запекать около двух часов, зарыв в горячие угли. Таким же образом можно приготовить козлятину или телятину. | |
Просмотров: 1513 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |