Понедельник, 25.11.2024, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Супы

Суп с картофельными ушками
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки. Для ушек: 4-5 картофелин, 1 яйцо, 2-3 строловые ложки муки, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа.

Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь или пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделить ее на небольшие шарики, из которых раскатать с помощью скалки кружки (как для пельменей), из них слепить ушки, опустить их в горячий мясной или куриный бульон, отварить. Подать суп с ушками, посыпав нарубленной зеленью укропа или петрушки.
Категория: Супы | Добавил: Prodovan (18.03.2011)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: