Каталог статей
Главная » Статьи » Супы |
Суп с картофельными ушками
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки. Для ушек: 4-5 картофелин, 1 яйцо, 2-3 строловые ложки муки, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа. Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь или пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделить ее на небольшие шарики, из которых раскатать с помощью скалки кружки (как для пельменей), из них слепить ушки, опустить их в горячий мясной или куриный бульон, отварить. Подать суп с ушками, посыпав нарубленной зеленью укропа или петрушки. | |
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |