Четверг, 28.11.2024, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Супы

Суп картофельный с рыбой по-домашнему
6 картофелин. 250 г трески или морского окуня либо другой рыбы. 1 морковка. 1 луковица, черный молотый перец, соль, зелень укропа.

Морковку очистить, нашинковать соломкой, сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем положить мелко нарезанный картофель и репчатый лук. Суп довести до кипения, положить обработанную рыбу, посолить, поперчить и довести до готовности.
Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
Категория: Супы | Добавил: Prodovan (18.03.2011)
Просмотров: 342 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: