Каталог статей
Главная » Статьи » Супы |
Суп из шампиньонов
500 г шампиньонов. 2 столовые ложки сливочного масла. 1 луковица. 1 столовая ложка муки, 1 л бульона из костей, соль, черный молотый перец. 1 стакан сливок. 2 сваренных вкрутую яйца. 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки. Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Муку подсушить на сковороде, не доводя до изменения цвета, затем влить немного горячего бульона, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить приправы и влить весь оставшийся бульон. Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами. | |
Просмотров: 351 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |