Каталог статей
Главная » Статьи » Супы |
Щи из квашеной капусты со сметаной
800 г квашеной капусты. 1 среднего размера морковь. 1 луковица, корень петрушки. 2 столовые ложки томата-пюре. 1 столовая ложка муки. 2 столовые ложки сливочного масла. 2 столовые ложки сметаны, зелень, соль, сахар по вкусу. Квашеную капусту перебрать, промыть, нарезать, положить в глубокую сковороду или сотейник, залить двумя стаканами бульона или воды, добавить масло, прикрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая. Затем капусту переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить поджаренные с томатом коренья, лук и довести до полной готовности, добавить соль и сахар по вкусу. В конце варки добавить пряности и поджаренную мучную заправку, а сняв с огня, дать настояться и подавать к столу, заправив сметаной и мелко нарубленной зеленью. | |
Просмотров: 337 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |