Четверг, 28.11.2024, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты

Столовый хрен
На 100 г хрена: 150 г корня хрена, 20 г 9-процентного уксуса. 2 г сахара. 2 г соли.

Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать, посуду плотно закрыть, дать постоять 2—3 часа. Хранить в холодильнике.
Категория: Салаты | Добавил: Prodovan (17.03.2011)
Просмотров: 361 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: