Понедельник, 25.11.2024, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты

Салат по-андалузски
400 г кочанного салата. 300 г долек апельсина. 200 г сметаны. 100 г измельченных орехов.
Листья салата вымыть, обсушить с помощью салфетки, нарезать. Дольки апельсина разрезать пополам, удалить семечки, все перемешать. Пряности не добавлять.
Категория: Салаты | Добавил: Prodovan (21.03.2011)
Просмотров: 384 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: