Каталог статей
Главная » Статьи » Бутерброды |
Бутербродный закусочный торт
Круглый ржаной хлеб.2 столовые ложки сливочного масла. 3 кружка лимона. 12-15 килек или тюлек. 5 перышек зеленого лука. 1 вареная морковь, 5-7 полосок красного сладкого перца (консерви-рованного). 9-10 долек консервированного чеснока. Срезать у хлеба верхнюю часть. Оставшуюся часть в виде круга разрезать на 2 слоя: нижний намазать маслом, покрыть его верхним слоем хлеба и также намазать маслом. Аккуратно веером положить кильки, перья зеленого лука, кусочки красного перца, дольки чеснока, лимона, украсить цветком из моркови. Для этого морковь тщательно вымыть, отварить, снять кожицу и аккуратно как бы снять "стружку", которую уложить в виде цветка, а в центр посыпать немного раскрошенного желтка. Приготовить такой торт предельно просто: ведь понадобятся самые простые продукты. Его всегда удобно подать к столу. Незаменим он и на загородных прогулках.
| |
Просмотров: 344 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |