Четверг, 28.11.2024, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вкусные рецепты на 1,2,3!

Каталог статей

Главная » Статьи » Бутерброды

Бутербродный закусочный торт

Круглый ржаной хлеб.2 столовые ложки сливочного масла. 3 кружка лимона. 12-15 килек или тюлек. 5 перышек зеленого лука. 1 вареная морковь, 5-7 полосок красного сладкого перца (консерви-рованного). 9-10 долек консервированного чеснока.


Срезать у хлеба верхнюю часть. Оставшуюся часть в виде круга разрезать на 2 слоя: нижний намазать маслом, покрыть его верхним слоем хлеба и также намазать маслом. Аккуратно веером положить кильки, перья зеленого лука, кусочки красного перца, дольки чеснока, лимона, украсить цветком из моркови. Для этого морковь тщательно вымыть, отварить, снять кожицу и аккуратно как бы снять "стружку", которую уложить в виде цветка, а в центр посыпать немного раскрошенного желтка. Приготовить такой торт предельно просто: ведь понадобятся самые простые продукты. Его всегда удобно подать к столу. Незаменим он и на загородных прогулках.
Категория: Бутерброды | Добавил: Prodovan (17.03.2011)
Просмотров: 344 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: